В распадке гор - туман завис...

В распадке гор туман завис.
Бледнее стал он утром ранним,
А на равнине лес грустит –
В молчании -  туманном…

На поле травы поднялись –
Готовые давно к покосу.
Роса еще на них лежит –
Сочны будут «укосы».

Вдали у речки, за леском –
Заржали громко кони…
Они паслись там табуном,
Блаженствуя на воле.

На небосводе голубом –
Лучами солнце заиграло,
Там жаворонок песнь завел –
Дню - доброму - начало…

Иду босая по траве,
Земли вдыхая ароматы…
Легко и радостно в душе
Я счастьем вся объята.

22.03.2021
Благодарю за внимание!


Рецензии