Без тебя

Мне так без тебя грустно,
И так без тебя одиноко,
На этой Земле пусто...
Разлука продлится сколько?
Она для меня  - омут,
Бессонница, боль, скука...
И сильный душевный голод
Несет мне наша разлука!
Ты мой ручеек нежный,
Ты солнечный мой зайчик,
Ты сон мой, мои надежды,
Мой самый любимый  мальчик!
Ты месяц в моём небе,
Что мир освящает ночью...
Листку моему стебель...
Ты знай, что скучаю очень!
Закрою глаза, ты рядом,
С тобой происходит то же...
Тебя не окутать взглядом,
Зато почувствовать можно!
Есть связь и на расстоянии,
В разлуке мы рядом всёже...
Я слышу твое дыхание,
Жар губ на моей коже!
                22.03.2021г.


Рецензии