Без вины виноватый

Приятно сыну передать в наследство,
Дом с садом, "лошадь", старую жену,
И с чувством исполненного долга
Покинуть яркий свет, уйти во тьму.

Грешил как все, не больше и не меньше,
Ворочал камни судьбинушки своей,
Старался быть незаменимым детям,
Любил, как мог, судить не мне.

Жизнь пролетает очень быстро,
Как много было счастья в ней,
Страна сломалась, жаль, конечно,
Вина за это, без скромности, на мне.


Рецензии