Плей-дед

Наш «деда» самых честных правил,
Кода мозгами занемог…
Снеговика слепить заставил.
Стал жить интимно с ним, как мог.
 
Назвал его он, друг «Ванюшка»
Шампанским часто угощал.
Совсем поехала кукушка.
Наш «деда» гомосеком стал.
 
Весной растаял наш «Ванюшка»
Пришлось ему менять прибор.
Он приобрёл модель «Волюшка»
И аппарат. Страпон - «Дозор»         
 
Но как не пыжился «дед» Яша.
Не смог он незаметно спать.
Застала с «Валей» баба Маша.
Да показала «Кузьки» мать.
 
Теперь наш «деда» ходит тихо.
Из дома больше ни нагой.
И за тарелку супа, «лихо…»
Бабулю тешит. Как «плейбой»       


Рецензии