Из цикла Стружки

               
                Ответ В. Путина  Д. Байдену говорит о том, что у России в настоящее время достаточно сил, чтобы отвечать на бесконечные беспочвенные нападки и даже оскорбления Запада на руководство России, да и всего народа, не только симметрично, но и ассиметрично. Всему свое время!
                Виктор Попов


Рецензии