80 ые, наш 20 ый век

Восьмидесятые, наш 20"век"
Так жил человек:-
Мы танцевали танец брэк
Стремились, к Коммунизму
Не знали, что придётся нам,
испытать войну
В нашей мирной жизни.
Гуляли по Тверской
По Старому Арбату
Парк Горького,был дом родной
В " Сосульке"зависали, знатно
" Метла " для нас, тогда
была открыта.
И не боялись мы тогда.
не СПИДА, не КАВИТА!!!
 

       март 2021 г.


Рецензии