Закройте двери для сомнений!

В душу снова закралось сомнение,
Как Шекспир, в замешательстве я.
Быть готовой уйти с представления,
Не спешить за штурвал корабля!?
***
Но гадать, безусловно, не к месту,
И коробит, тот факт, что нельзя,
Безболезненно снять всю завесу,
Откровенно, зрить правду всегда!
***
Но, по жизни, приняв, во спасение,
Каждый путь, что подобен искусству,
Верим истинно в благословение,
И своё мы, отнюдь, не упустим!
***
Пусть рассеются наши сомнения!
Укрепится душевный покой!
Нам не избежать предназначения!
Достойно проживай день свой!


Рецензии