11. Ты ворвалась в мою жизнь 7
Что пленила нестандартной красотой!
Без тебя в мире одиноко, странно,
И жизнь мне кажется серой, пустой…
К концу осени жизни, непогоды…
Ты как солнечный зайчик в судьбу вошла.
Сразу пропали все мои невзгоды.
Скажи милая, как ты меня нашла?
Свидетельство о публикации №121032204851