Сладкая ложь
до мурашек, до жгучего холода...
Эта ложь так сильно липнет к коже,
прожигая ее расплавленным оловом...
И такая сладкая на вкус,
что пьянеет от дурмана голова.
Не заметишь змеиный укус,
пока в боли не распухнет рука...
Пока вновь не оказавшись во тьме,
не заплачешь кровавыми слезами,
повторяя по сто раз себе:
" Виновата сама... Ты знала..."
Только хочется немножечко рая,
чтоб мечты бесконечно сбывались...
Только хочется немножечко счастья,
чтоб глаза твои улыбались.
Свидетельство о публикации №121032204837