Серебряная Драконица Песнь 17

Души спасены, но старуха напала на соседний поселок.
Китана:
Друзья и братья зову на бой вас
Нам он предначертан судьбой
Ну что вы замолкли, да я знаю
Для кого-то он будет последним
Надеюсь не для нас с тобой

Конечно вам будет непросто
Так взять и уехать куда-то
Сорваться с насиженных мест
Но демоны бродят и это серьезно
Они же ведь могут нас съесть

Зеленая кожа и черные души
Вот драконидов портрет
И их везде становится все больше
Но они просто слуги
Нам нужен их главный секрет

Припев:
Мои друзья, я вижу страх
Но это не беда
Забвенье худшее для нас
Кто защитит тогда?
Нам в паутине лжи
Никак запутаться нельзя
Ковать клинки, держать удар
Вот это навсегда
Пока не выполним завет
Не разгромим врага!

Тинтарен:
О верные братья, в ее словах сила
Не зря оказались мы здесь
Не знаю как вы
Но я принял решение
Пойду я за нею как есть

Эльфы:
Ты брось капитан
Мы тебя не оставим
Все вместе пойдем на войну
А если убьют, то не будет печали
Героями станем мы тут

Тинтарен:
Ну что же, как скажете
Вот и решенье
Дает нам подсказку судьба
Отец нас отправил участвовать в сраженье
Теперь же нам светит война

Припев


Рецензии