Ко дню Поэзии

С праздником, друзья поэты!
От души вас поздравляю.
Будут пусть сердца согреты
Счастьем, и глаза сияют.

Дар поэту послан свыше,
Он не просто так даётся:
Ведь поэт душою пишет,
А напев из сердца льётся.

Всем желаю вдохновенья,
И фантазии в идеях,
И удач, и настроенья,
Искромётности в затеях!

Чтобы рифма не хромала,
Было с нею всё в порядке.
Чтобы Муза посещала
И в кровати, и на грядке!

Слог пусть ваш высоким будет,
Чувств сердечных переливы...
И рождаются в союзе
Строк возвышенных мотивы!

Чтоб желанья исполнялись,
Бушевала в жилах кровь.
И стихи опять рождались,
Как рождается любовь!


Рецензии
Пусть ваша Муза вас никогда не покидает!

Михаил Кацовский   16.09.2021 19:26     Заявить о нарушении