Прощённое воскресенье

Обидные домыслы в сердце носили-
Ругается кто-нибудь, кто-нибудь врёт,
Однако прощения больше просили,
Не те, кто бессовестно в голову срёт!
А те, кто моральные ценности носят,
Порядочность далее будут носить,
Всегда его в первую очередь просят,
Хотя им и повода нету просить.
Приходит духовное свыше спасенье,
К тому кто "прости меня" вымолвить смог,
В прощённо-священного дня воскресенье
Обиды прощают не люди, а Бог.


Рецензии