Лирическое чудо

Вокруг сплошные пустяки,
Они слагаются в стихи,
Лишь буквы на бумаге.

Возможно чувства заковать,
Как сладок поцелуй писать
Так просто, рифмы ради?

Когда глаза не лгут, слова,
И что-то шепчут ей едва
Его сухие губы,

Все остальное пустяки,
И превращаются стихи
В лирическое чудо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.