Вопросы...
Как тебя звали ласково в детстве,
В годы те, сорванец был какой?
Что с характером входит «в наследство»
Никогда не потрогать рукой.
Расскажи, ты спокойным был, шумным,
Во дворе с ребятнёю играл?
Рассуждал деловито и умно,
И по- взрослому книги читал?
Не знакомо - знакомый мальчишка,
В каждой рифме вопрос и ответ,
Может я любопытная слишком?
Разве может другим быть поэт?
Свидетельство о публикации №121032204747
Лира Югорская 08.07.2023 21:07 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 08.07.2023 21:40 Заявить о нарушении