Распад России

Расисты Мира рады,
В России запретны Веды,
Сама себя уничтожает,
Народы  делая рабами

Россию разделяют,   
На картах уже скрывают,
Замахнулись на святое,
Вот, что делают богатые

С 2012 Левашов запретен,
С 2015 запретны Веды,
С 2017 запретен Рерих,
С 2020 на Платошкина арест

Музей Рериха разрушен
Разворованы экспонаты
Музеи рушить означает
Идёт уничтожение страны

Гарант  элите, не народу,
Понятия вместо идеологии, 
Печален улёт с арены Мира,
Такого врагу не пожелаешь

Ссылка на иллюстрацию:

По материалам издания «Polska Times», Польша.


Рецензии