Хорошие

*  *  *

Хорошие девушки могут встречаться
Под гулы ненастных и дней меж затей.
Хорошие парни скорее вдуплятся на невесть
И шум завиральных идей в недотей...

Хорошие девушки станут в моманы,
Когда на руках все счета в заберёзь.
Хорошие парни решают обманы на лютости врозь...

Вот так разлетаются многие чувства в откось.
Я не закудесник в обновь хорошелова чёткого.
Брысь и отбрось... в образь...
________________________

22/03/2021


Рецензии