Бывший министр стал миллиардером

жило было существо
ело всяко вещество
на халяву отучилось
на халяву отлечилось
и пошло оно в чины
нет в том существа вины
стало это существо
собирать все вещество
и зеленые бумажки
и рублевые какашки
дослужилось существо
до министров, естество
стало бурно жировать
у народа воровать
а теперь миллиардером
оно стало твою мать


Рецензии