Опять судьба нам голову дурманит

Судьба нам голову дурманит,
Я нежность пью как сладкий яд.
Судьба, надеюсь, не обманет,
Сердца уже огнём горят.
Мне совершенно безразлично,
Что будет: рай, а может ад.
Я чувствую себя отлично,
Но как меня волнует взгляд!
Души прекрасные порывы,
Мы не сумеем обуздать.
А наши взгляды так игривы,
Сердцам не в силах отказать. 
И вот уж шёпотом на ушко 
Я признаюсь тебе в любви.
Года считает нам кукушка,
Ты мне в ответ - не обмани.
Огонь в сердцах уже пылает
И нам его на погасить.
И зря теперь Судьба вздыхает,
Да поздно нас уже учить.
Свершилось то, чего хотели,
К чему стремились много лет.
А души в небеса летели,
Дарили звёзды яркий свет…


Рецензии