Не надо усложнять
И даже если не дано понять,
Всегда ответов меньше чем вопросов,
Не надо только усложнять.
Взять то, что явится с рассветом,
И утро заново начать,
Как осень вновь сменяет лето,
Не надо только усложнять.
Сказать о важном или глупость,
Найти, но снова потерять,
Жить – удивительное чувство,
Не надо только усложнять.
Свидетельство о публикации №121032204696