Когда я влюбляюсь...

   Когда я влюбляюсь
   На крыльях лечу.
   Но я не признаюсь,
   Об этом молчу.

   Лишь сердце подскажет
   О нашей любви.
   Весь мир нам откроет
   Объятья свои.

   Родное сердечко,
   Духовность живёт.
   Романтика, свечка
   И сердце поёт.

              22.03.2021.

   
   

   
   
   

   
   


Рецензии