Гей-гипнотизёр

Басня.

Заёбанный женой и долгом,
И жаль, что в смысле не прямом.
Мужчина ехал в дом на Волге,
В надежде позабыться сном.

Не мыслил он о проститутках,
Давно забыл, что значит секс.
Он просто улучил минутку
Побыть один. Релакс. Рефлекс.

От жизни дядя ждал немного,
Убог был путь, как ни кричи.
Вдруг. У обочины дороги.
Одну, в грозу, во тьме, в ночи.

Увидел девочку. Промокла
До нитки. Ёжится, дрожит.
Водой очков залиты стёкла.
Потрепанный, тщедушный вид.

Но что-то в ней вдруг зацепило.
Спросил: «Не надо ль подвезти?»
В машину села, закурила,
И вроде было по пути.

Смотрела молча, улыбаясь,
Но ясно было и без слов,
Что заночует не ломаясь.
Да и мужчина был готов.

Хоть и совсем не королева,
Но мыслей груз его томил,
Что от жены своей налево
Уж лет пятнадцать не ходил.

Работа, серость, быт, усталость…
Однообразен путь, проверен.
И не мужик ты, как казалось,
Кастрированный сивый мерин.

А в этот грешный темный вечер,
Немного захотелось праздника.
Отметить с незнакомкой встречу,
Стать ловеласом и проказником.

Герой рискнул, взыграла похоть,
Глаза затмила пелена.
И девочку стонать и охать
Позвал. На чашечку вина.

Она кивнула: «Да, согреться
Не помешает, покутить».
Не против даже и раздеться,
Чтобы одежду просушить.

Была нагой вся в его власти.
Обрывки порно, Камасутры…
Терялся в лабиринтах страсти
И встретил сладкое с ней утро.

Но лишь глаза открыл, пропал!
Кричал на весь сосновый бор!
В его объятиях лежал
Смазливый гей-гипнотизёр.

Пришло тут к мужику прозрение,
Увы, та девочка была,
Лишь плод его воображения.
Он с парнем сделал все дела.

Жуть! Под воздействием гипноза,
Забыв супружества обеты,
Менял мужчина с геем позы
И разрешил аж два минета.

И голый он понесся в лес,
Пугая белок и волков.
И с криком в чаще он исчез,
Пропал и сгинул, был таков.

И не нашли так мужика,
Но есть легенда в тех лесах:
Доносятся издалека
Злой крик и вой, внушая страх.

А если заплутал во тьме
Лесной и незнакомой чащи.
Явиться может он тебе:
Нагой и плачущий, рычащий.

Взревёт и унесется вмиг.
С годами легче всё ж не стало.
Обезображен горем лик,
И человеческого мало.

Мораль сей басни такова:
«Не всё то злато, что блестит.
И сексом вылечишь едва
И геморрой, и простатит.

Но коль решил морально пасть,
Ты должен помнить с этих пор,
Что насладиться жаждет всласть
Тобою гей-гипнотизёр».

Март 2021.


Рецензии
Слеза прошибла от смеха.!!Но концовка не хороша-не та концовка: ну ее к чертям-власть, берите шире, общечеловечнее,что ли.И текст длинноват,как мне кажется,посидеть над текстом-чтобы стал лаконичнее,ярче,без воды и заиграет БАСНЯ.ваш В.В.5.


Валерий Виноградов 5   22.03.2021 07:22     Заявить о нарушении