Подарок
Я привезу, тебе в подарок, море,
Оно шумит, и шепчет тайны,
Вдохнув солёный воздух на просторе,
Забуду выдохнуть случайно.
Я подарю тебе волшебный остров,
Ты удивляешься картине,
Как это, вероятно, просто,
Без объяснений и причины.
Наверно позабыла что – то,
Или подумать не посмела,
Ты прочитаешь между строчек,
Все, что сказать я не успела.
Свидетельство о публикации №121032204663