Пламя свечи

(А.К)
Свеча мерцает тусклым огоньком,
И свет напомнил мне о нём,
Не знаю чем, теплом касанья,
Слезами воска на боках и очертаньем
Теней на стенах, музыкой без слов,
Шагами из ушедших снов,
Едва застывших на ладони,
Нет не чужих, не посторонних,
Лишь в темноте свеча горит, а в мыслях он,
С моим дыханьем дышат в унисон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.