Лучик солнца
И лед. Расставшись с белизной,
Лежит зимы последний след,
И заливается слезой.
А лучик солнца, пожалев,
Прокрался в темный уголок.
И теплотой своей согрев,
Весь растопил и снег, и лед.
Вдруг, испугавшись, убежал
За белоснежны облака.
А стайка птиц, легко кружась,
Галдела радостно: ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №121032204615
Евгений Куманяев 24.03.2021 07:05 Заявить о нарушении