Анна под поездом

Анна бросилась под поезд,
Тяжело в семье пришлось.
Тело порвано по пояс,
Часть фрагментов не нашлось.

Вот такая любви повесть,
Зароманена насквозь.
Где же Анна твоя совесть,
Ты спала с супругом врозь.

Машинисту потом горесть,
Отскребать с машины кость.
Он не смог понизить скорость,
Отвечать за всё  пришлось.

Разлетелась быстро новость -
У супругов не срослось,
Несмотря на всю суровость,
Не стоит у мужа трость.

Ну а, кто же здесь сноровист,
И кому всё удалось?
Тот, кто больше был напорист,
И в романе тайный гость.


Рецензии