Дребедень
мертвых, настоящих тень
восхваленья, оскорбленья
обвиненья, откровенья
вечный бубен старых войн
героическая бойнь
да и жизнь, почти война
пайка меньше, и цена
плата вечно все растет
бог на люденов плюет
не стремиться к улучшенью
состоит из искушений
столп безумный на холме
на столпе стоят оне
те, с которых только хуже
да и жизнь, все уже, уже
из свободы коридор
и закон как приговор
что ни день то дребедень
мертвых, настоящих тень
Свидетельство о публикации №121032204595