Бывает, душа...

Бывает, душа как замёрзшее море.
И панцирь души отражает ветра.
А там, в глубине, очень много историй,
Что были когда-то, быть может вчера.

Плывут облака в свои дали неспешно.
Любуются в зеркало крепкого льда.
За ними душа устремится, конечно.
Ведь даже во сне есть полёт иногда.

Однажды весной, полыньями-глазами
Откроется миру из плена она.
Свободно вздохнёт - погружается камень.
И, ветром гонима, взметнётся волна.

22.03.2021


Рецензии