Наши времена года

ТАКИЕ УЖ МЫ
/Владимир Луч/


Привыкли мы:
Весною, летом, осенью,
Рано вставать работать, -
Такая у Руси былая стать.

Зимой нас тянет:
Отдохнуть, поспать.
И сниться ночью нам, -
Любовь и наша благодать.


13:14 22.03. 2021


Рецензии