зацепки 12
Спела птица ранняя,
Довела меня до слёз,
Растревожив тайное...
***
Какой простор,
Какая даль!-
Святая Русь,
Ты наша гордость
И печаль,
И наша грусть...
***
Отзыв поэту Рули
Про сортиры хули
Счас писать -
Не модно,
Толи дело Рули
Про тот туалет,
Где Володя пИсАл,*
Если Вам угодно,
Надписи хранятся
Уже много лет...)
*"....В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке."
В.Высоцкий
Свидетельство о публикации №121032204555