Племяннице Майе Вот уж скоро пятый месяц Грянет Ма
Грянет Майе чрез неделю.
Этот Ангел столь чудесен,
Колыбельную из песен
Чтобы ей на днюху спели.
Даровал тебе, сестренка,
Ангелочка Бог-Творец,
В недре пламенных сердец
Даровал любовь в пеленках.
Я желаю, чтоб с тобою
С Майей, Лешей было счастье,
Рождено что в вашей власти,
И удел ваш будет частью
Той, что манит нас красою
И, конечно, я не скрою,
Что горжусь своей сестрою!
Наконец-то родила
Ангелочка мал-мала!
Так изменит ваши души,
Чтобы вы вернулись в детство,
Где для счастья все есть средства
И родителям послушным.
Счастье вы свое куете
В горне огненном труде
Будь счастливой от чудес,
Пламень огненных сердец —
Вы теперь в духовном взлете
Ведь втроем сейчас живете.
Счастья вашего кузнец
Сей младенец-молодец!
Хочешь быть счастливой самой,
Будь ей, ведь теперь ты — мама!
Вы и Майя - моя жизнь.
Ты, племянница, не киснь.
Ангел твой своим крылом,
По-кровинушке родном
Тихо счастье внес в ваш дом.
Свидетельство о публикации №121032204545