Canto eight
Еще сильнее, крепче обнимай.
Когда-то ты давно меня любил,
Затем, снедаем ревностью, убил.
Я ожила во рту твоем ириской...
Вот так. Достаточно. Довольно. Слишком близко.
Люблю писать бессмысленные вещи,
И что ж? Никто мне пусть не рукоплещет,
Все это будет только для меня, -
Без Музы не прожить мне даже дня.
Я - своенравна, вздорная, спесива,
Порой веду себя как будто дива,
Но жизнью я своей довольна, честно,
Себя другой представить мне не лестно:
Взгляд серых глаз, с горбинкой длинный нос,
По плечи срезана волна моих волос,
Фигура ладная - "песочные часы",
Вдали холодная и нежная вблизи.
Я сутками за столиком сидела,
Мечтая о тебе, варенье ела.
О, боже мой, гремела громом вспышка,
Эмоции в груди кипели. Книжка
Написана была такой ценой -
Святой глоток прохлады в летний зной.
Свидетельство о публикации №121032204535