Несерьезная весна

Солнышко светит, погода супер!
Вышла на улицу – сразу ступор:
Что же я раньше не замечала,
Как красиво весны начало?

Шепот весны громче Тик Тока,
Пение птиц приятнее рока.
Первый цветок – открытие века!
Как много создано для человека!

Я скоро увижу все буйство красок,
Людей, что гуляют уже без масок,
Зелёный шарф из густой травы,
Небесную скатерть из синевы.

Музыка будней стихает, если
Весна своею чарует песней.
Короче, от этой весны я в шоке.
Сниму я на видео все в Тик Токе…
                22.03.21


Рецензии
Верно, Татьяна! Встречаем весну несмотря ни на что!

с улыбкой,

Крис Форсберг   22.03.2021 14:24     Заявить о нарушении
Встречаем и лето, и осень, и зиму - тоже с улыбкой! Спасибо!

Татьяна Шиляева   26.07.2022 18:13   Заявить о нарушении