Свиристель

Ты свиристель моя, неугомонная!
Ах, сколько ж тайн, хранит твоя краса!
Тебя сокроет ночь покровом тёмная!
Да только до окраин,
Голос пролился!

Пусть в отблеске луны,
Твоё обличье нежное,
Рассыплется, как пепел на ветру!
Но шелестом листвы,
Несут леса безбрежные,
Мне песню мелодичную твою.

Людмила Морозова.     01.2020г. 


Рецензии