Крестовый Король

Колода перемен шепнула: -"Прогуляйся!"
Колода Карт Таро решила удивить..
Исчез Король Крестовый, сказал:
"Не усложняй всё! Мне очень, очень нравится
Тебя по-доводить!"

Я очень рано встала в предчувствии пожара,
Настроила радары. Быть может не права.
Но по моим радарам, по левым и по правым,
С французским коленвалом должна гореть Москва.

Я смазала колени обычным Вольтареном,
Гляжу в окно и вижу назойливый пипец!
Да, из колоды новой сбежал король крестовый,
И мост в дыму! Наверное горит Новокузнецк!

Оформлены по форме, по транспортной реформе,
Все письма прокурорам! Зачем-же поджигать!
Несите же на шару подарочки к бульвару,
Мне абсолютно пофиг, я просто хочу спать.

Но вот судьбы подарок, машины биомасса
Напомнила о клипе "Преступники Кузбасса"
И Вы меня снимали, хороший был шедевр!
Теперь картина маслом- коробка от пресерв.


Рецензии