Стреляй

Держи меня на расстоянии выстрела,
Обязательно с пистолетом в руках.
Если я заговорю про любовь, особенно искренне -
Выстрели.
Мое сердце бьётся в висках.
От тех чувств, что были близки мне.
Выстрели,
Но я снова буду тебя ждать.
Я обещаю, что я выживу,
И буду заново тобой дышать.


Рецензии