Мы чувства задвинем на полку

Мы чувства задвинем на полку,
Их скроем от разных глаз!
Всё мысли о них без толку,
Тебе не до них сейчас.

В дороге сбивают сомнения,
О счастье твои мечты.
Внимательнее читай стихотворение!
Всё счастье в тебе — это ты!

Его не ищи, а почувствуй,
Умеет оно окрылять.
Гармонию с миром искусно,
В себе научись создавать!

По капле взрасти, там где пусто,
Что с полки ты сможешь достать!
Весь мир твой — твои только чувства,
Он сторицей может воздать!
 
Людмила Морозова   02.2021г.


Рецензии