Память

Останется память по мне:
Две тысячи строк неизвестных,
Написанных плохо, но честно -
О том, как живётся на дне.

Но точно ещё будет жить
Пощечина брошенной фразы:
"Вы были порядочной мразью,
Но я Вас умела любить".

22.03.2021


Рецензии