Кто виноват

Кто виноват,что простоват
И мелковат и трусоват
Народ сегодняшний в России?
Кого бы где бы ни спросили-

Виновником считают власть,
На дно позволила упасть
Народу и стране какая,
Упорно к пропасти толкая

Законом всех очередным,
Кому проблемы не видны
Простых людей из кабинета,
Управы на которых нету

Поруки в силу круговой,
Чьи поросли давно травой
Слова,какими обещали
Богатство тем,кто обнищали!


Рецензии