Поворот судьбы

— Солнышко, привет тебе,
Заглянуло ты ко мне!
Понедельник – день чудесный,
Несомненно интересный.
А родной мне человек
молчит как дал обет.
Солнышко еще спросонья,
Лучик глянул исподлобья.
Кто нарушил твой покой,
Что не говоришь со мной?
Обстановка накалилась,
Страхом и глаза залило.
Разногласья все внутри,
Каждый варится «взаперти».
Разговор не получился,
Сундучок «Любовь» закрылся.
Злишься и теряешь силы,
И друг другу меньше милы.
Все непросто – нам понятно,
При чем тут любовь – невнятно.
Вижу разного тебя,
Мысли – только лишь любя.
Ты внезапный – удивляешь,
Осторожный – замедляешь.
Сила есть, харизма тоже,
Обаянье – располагать ты можешь.
Много страсти, горячо,
И энергии – привлекло.
И меня к такому тянет,
И черты твои поманят.
Но поступки, поведенье,
К чужим женщинам влеченье...
Любишь ты комфорт, уют,
Эгоизм – верха собьют.
Кризис жизни ты проходишь,
Трансформации все гложет.
Понимаю, шанс дан был свыше,
Не воспользовался – учащенно дышишь.
Но пройти придется, верь,
Сам откроешь в завтра дверь!
Снова жизнь направит в выбор,
В тягость, верю – нелегко.
Честно, верно себя спроси,
У Боженьки помощи попроси.
Ты поймешь – это не дело,
Выбери свой путь ты смело.
Неудобства – совесть выше,
Не помогут «старые крыши».
Ты ответственность возьмешь,
Минимум три жизни сбережешь.
Ты умен, силен, расчетлив,
И с людьми всегда приветлив.
Но случился в жизни ход,
В чувствах, преданности – переворот!
Я любима, ты любим,
И друг дружке необходим.
Чувства были навсегда,
Трудности не помеха – ни одна.
Времечко – большая сила,
И оковы расколотила!
Но, раны, шрамы – глубоки,
А наши  планы — далеки.
И никто нас не заставит,
Каждый из нас точки расставит.
Очень длинное предложение,
Нет правды, откровенности – усложнение.
Как вернуть веру в душе,
Как понять, что не обман вдвойне?
Ведь поступки не видны,
А слова – не подтверждены.
Знаешь-трудности решать
Можно только сообща.
Понимаю – все не просто,
Заточенье – это остро.
Жизнь идет-нужно движенье,
Молча не найдем решенье.
Доверять ты можешь мне,
Уважение – в двойне.
Мысли обо мне ведь есть,
Тучи в жизни – их не счесть.
Расскажи и легче будет,
Силы к тебе прибудут.
Я тебе лишь верный друг,
Дружбу годы не сотрут.
Хочешь в жизни перемен
Работа с чувствами взамен.
Принимая ты решенья,
Измененья в отношениях.
Женщину ты любишь, ценишь,
В действиях – лишь уваженье.
Полюбил — люби ты личность,
И не бойся показать ранимость.
Ты броню свою раскрой,
Покажи — ты удалой.
Чувства есть или их нет,
Точный дай себе ответ.
Невозможно боль внутри
Напролет всю жизнь нести.
Что-то время притупляет,
В памяти нам оставляет.
Жизнь проходит мимо нас,
Прошлое поглотило нас.
Одержимость победим,
Вместе — только не одним.
От души желаю счастья,
Пусть обходят все ненастья.
Ты тактичный, нерушимый —
Очень мне необходимый.
А меняться нам придётся,
Чувства будут развиваться!


Рецензии