Счастье

Счастье — вечное чувство полёта,
Разноцветье света, жизни, тепла.
Счастье — ласковой мамы забота,
И экстаз от жизни всегда!

Счастье — когда улыбаются дети,
Когда греет солнце, птицы поют,
Когда лёгкий и тёплый ветер,
В сердце твоём находят приют.

Счастье — это, как в детстве,
Пахнет блинами и дымом костра.
Счастье — когда любимые вместе,
И друг не придаст никогда!

Людмила Морозова     2011г.


Рецензии