Стрела

Не я, не я свой выбрал путь-
Меня он выбрал. Это плохо!
Дорога кончится Голгофой
Или петлёй, когда-нибудь.

Нет,я не думал о венце,
Как и другие не мечтали,
Хоть тем же кончили: в начале
Пути кто знает о конце?!

Вам,остающимся, привет!
Вам - солнце,небо,землю,ивы...
Стреле, сорвавшейся с тетивы,
Уже альтернативы нет!

       1989г.


Рецензии