Господь даёт и силу, и таланты

Господь даёт и силу, и таланты,
И мудрость, и здоровье, и любовь.
Его дары для нас, как бриллианты
Через Христа спасительную кровь.

Господь даёт нам жизнь, одежду, пищу,
И день, и ночь, и дождь, и солнца свет.
Без милостей Его мы в жизни нищи...
Без Господа любви и жизни нет!

Ему же честь, хвала, благодарение,
Всевышнему, за всё, что у нас есть!
Он наш Творец, а мы Его творение,
Нам милостей Его вовек не счесть!

22 марта 2021


Рецензии