Добрейший Бог, придумавший Освенцим...
Чем Ты ещё порадуешь людей? –
С огнём во взоре и с горящими сердцем.
С фонтаном феерических идей...
Достаточно с землян и Хиросимы! –
Твою мы помним кисть и знаем холст.
О чём Тебя усердно ни проси мы,
Ответ один и тот же. Холокост...
Попробуй нас любить немножко меньше.
Насильственный свой пыл останови,
Избавив стариков, детей и женщин
От огненной и пламенной любви!..
Свидетельство о публикации №121032204352
Преображенская Лариса 23.03.2021 11:49 Заявить о нарушении
Я, как раз, о ложном Боге. Его антиподе и враге, которому поклоняется большинство...
🔥🔥🔥
Виктор Щепетков 23.03.2021 20:14 Заявить о нарушении