Пришла весна. Песня

   Источник вдохновения А. Алексеев 65 . Весна 2.

Весна мечтой очаровала,
И красотою в плен взяла.
Горстями радость разбросала,
Журча, ручьями потекла.
         Припев:
Красотка всех околдовала,
Любовной страстью опьянив,
И лепестками забросала,
Мир красотой заворожив.
         
О ,как свежо весны дыханье,
В нем ароматы нежных роз.
В садах -цветов благоуханье
Мы вновь в плену волшебных грез.
        Припев:
Красотка всех околдовала,
Любовной страстью опьянив,
И лепестками забросала,
Мир красотой заворожив.

Опять в безмолвии волшебном
В ночи зовет нас свет звезды
А в пеньи птиц проникновенном
Звучат мелодии весны.
         Припев:
Красотка всех околдовала,
Любовной страстью опьянив,
И лепестками забросала,
Мир красотой заворожив.



Вновь песней нас заворожила,
Любовью головы вскружила,
Теперь уж точно не до сна -
Повсюду царствует весна.


Рецензии
Точно, заворожила)
Весна-красотка Вас, Нина,
Вы нас)..
Весенние строки!
Радующие!
Хочется петь!)
С теплом и улыбкой..

Дария Макс   22.03.2021 15:01     Заявить о нарушении
Завораживает маг и чародей Александр Алексеев 65, а я проливаюсь песнями в ответ.

Нина Бровер   22.03.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.