Копеечки на странствие детям и пенсионерам и студе

     Копеечки на странствие детям  и пенсионерам и студентам не работающим

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас на планете несправедливо получается –
Работающим – за работную плату
Выплачивают и копеечками

А у пенсионеров и студентов и детей – должны быть
По десять копеечек суточных на странствие

Пусть в нашем Фаокеане Гармонии мы разместим оболочку
С вечным двигателем и будем делать
Простые берклонские энергии для этой цели

Пожалуйста запишите и узаконьте в нашем Каталоге Определений
Нашего Континнума

Точка крепления –
-  птэктауфдэгт  -
Оболочка для вечного двигателя –
-  пэнпардикаглафлэбт –
Вечный двигатель –
-  кваддэпринфэлэгэгт

Проверьте пожалуйста и наладьте приток энергий

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии