о нём и о ней

Говорю коту:" Не надо!", - он пронёсся как тайфун,
и так мило вдруг прилёг он, мне на руку мой шалун!
К вентиляции взлетает он под самый потолок
и по шкафчику гуляет, а потом на газ он  -  скок!
Если б рухнула под ним вытяжки конструкция....
Не для котика, видать, писана инструкция!
Он запрет не признаёт и обои он дерёт,
А Манюня помогает и обои обдирает.
Тихо носиком прижалась, дерёт штукатурку,
Вот такую получили хулиганку  - мурку!


Рецензии