Счастье

Счастье есть, оно у нас внутри,
В глубине души о нём мечтаем,
Без труда мне душу озари.
Но такого в жизни не бывает.

Ищут счастье в дальнем уголке,
И находят. Разные причины!
Нет его в прекрасном далеке,
Манит сладкой горечью чужбины.

Улыбнись, проснувшись поутру,
Что мешает позабыть плохое.
Полной грудью воздух наберу,
Чтоб открыть дыхание второе.

Радуйся, почувствуй, что ты жив,
Не ищи по жизни недостатки.
И тебя окружит позитив,
Ты ему отдайся без остатка.

Каждый миг, мгновение цени,
То, что в жизни дорого и важно.
Чтоб с судьбой связала крепко нить,
Нужно к цели двигаться отважно.

Принимать, что дарит нам судьба,
Счастье это наш нелегкий выбор,
Свет и тьма,  смирение, борьба,
Новый день и тысячи  улыбок.

Преподносит жизнь для нас урок,
Время исправлять свои ошибки,
Лишь тогда отстанет подлый рок,
Побеждать - играть судьбой на скрипке.

22.03.2021 г.                АС


Рецензии