Я тоже хочу

Я тоже хочу в тайгу!
В засаленной телогрейке
Мне там покорятся реки.
И будет со мной Шойгу

В сомбреро наискосок.
Мы будем гнать вездеходы.
Расчистят нам все проходы.
И выжмут туземный сок.


Но вас бы не взял туда.
Не очень фотогеничен.
Мне как-то свой край привычен
Без съёмок и без инста!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.