Не порядочек

Ой- ой- ой, ой –ой- ой
Не порядочек какой,
Месяц март к концу подходит,
А зима всё не уходит.
Гнали, жгли её огнём
Только ей всё нипочём.
Вьюги воют, снег валит
Где весна, куда глядит.
Дружба дружбой, а права
Нарушать никак нельзя.
Где ручьи, проталинки?
Когда снимем валенки?
Говорят, грачи кричали
Весну в гости зазывали,
Гнёзда вить пришла пора
Ты не слышишь что ль, весна?
Ой- ой- ой, ой -ой -ой
Зиме дайте отпускной,
Чай уж притомилась
На совесть потрудилась,
Весне, дайте ходу
В усладу народу.


Рецензии
Не порядок был у нас,
Февраль марту набил глаз.
Не хотел он уходить,
Зиме нравилось рулить.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   14.04.2021 08:49     Заявить о нарушении