Того не забыть нам и дня, да и года

               Жене

Всегда нам напомнит такая погода,
Как снег валил крупно в день свадьбы с утра…
Того не забыть нам и дня, да и года,
Как ждали, когда будет в ЗАГС нам пора...

Боялась ты очень уехать на вовсе,
Сомненья – сквозь радость и страх на лице…
Не зная что будет с тобой, со мной после,
Хоть очень мечтала об этом венце!

Но вот ты собралась, решилась на это,
Накинула шубку на плечи свои...
Хоть было и жарко тебе, словно лето,
Дрожала, – боясь этой страшной любви!

Мы плыли в машине в том снежном тумане,
И слова сказать не решаясь в тот миг!
Надеясь, что счастье-то нас не обманет,
Что хватит ума нам – любовь сохранить!


Рецензии